当前位置:首页 >翰林资讯 >公司通告

翰林纺织即将参加2017年秋季柯桥纺博会


来源:2017中国柯桥国际纺织品博览会    发布时间:2017-08-01

2017中国柯桥国际纺织品博览会(秋季)

一、展会介绍

柯桥纺博会,中国唯一的纺织品原产地和纺织品集散地专业展会,创办19年来,已成为国内影响最广,专业化、国际化、信息化水平最高的纺织品专业盛会之一,为纺织企业和贸易公司、为采购商和专业观众搭建起一个完美的展示交易平台。

展会1

二、公司介绍

河北翰林纺织有限公司始建于2005年,是一家集纺织、印染、后整理深加工于一体,具有完善的自主研发、生产、销售、物流体系的专业外贸出口型企业。我公司在柯桥设有办事处,位于浙江省绍兴市柯桥区国贸中心,约300平米。柯桥仓库位于浙江省绍兴市柯桥区东浦镇,占地约2000平米, 办公人员10余人。我司工厂拥有喷气、喷水、箭杆、有梭织机500余台。并拥有染色、印花、起绒、整理等一系列先进配套设备,能高质量地满足客户对产品的不同需求。我公司在马来西亚、印度尼西亚、迪拜等地设有办事处,产品畅销俄罗斯、泰国、韩国、美国、德国、加拿大、土耳其、沙特阿拉伯、印度尼西亚、哥伦比亚、智利、墨西哥、巴西、南非等50多个国家。

我们公司即将参加此次柯桥纺博会,希望和来自世界各地纺织行业的客户朋友们近距离的交流,相信河北翰林可以给您眼前一亮的产品!

2

三、展会名称、时间、地点、展位号

名称:2017中国柯桥国际纺织品博览会(秋季)

时间:20171014-17

地点:柯桥·中国轻纺城国际会展中心

展位号:H136

四、组织机构

主办单位:浙江省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国纺织工业联合会、中国商业联合会

协办单位:中国纺织品进出口商会

支持单位:香港贸易发展局

承办单位:浙江省商务厅、中国国际贸易促进委员会浙江省委员会、浙江省绍兴市人民政府、浙江省绍兴市柯桥区人民政府

展务执行:中国轻纺城展会有限公司

3

五、展会优势

世界纺织看中国,中国纺织在柯桥。

中国柯桥国际纺织品博览会是国务院批准,国家商务部重点支持的纺织品专业展会。创办19年,柯桥纺博会已成为与上海面料展、广交会面料展并称的国内三大知名面料展之一,为纺织企业和贸易公司、采购商、专业观众搭建起一个完美的展示交易平台。

2017中国柯桥国际纺织品博览会”秉承“国际化、品牌化、专业化”的办展理念,借助绍兴市柯桥区纺织之乡的独特优势,依托中国轻纺城这一全球纺织品制造中心和贸易中心的强大平台,汇聚来自全球各个国家和地区的专业人士和优质面辅料,势必成为2017年纺织品面辅料展示的一次重大国际盛会。

4

本文关键词:纺织品,纺织品批发,纺织品展会,纺织品博览会
翰林资讯
产品搜索
翰林纺织有限公司

河北翰林纺织有限公司成立于2005年11月22日,是一家从事纺织品出口的工贸一体企业,公司总部位于河北省石家庄市。并在柯桥、埃及、印度尼西...
【查看详情】

联系我们
手机:13700315058 (微信同步)
电话:0311-80801528
传真:0311-85062988
邮箱:hanlinfangzhi998@hotmail.com
地址:河北省石家庄市裕华区翟营南大街41号
          浙江省绍兴市越城区东浦镇

扫一扫关注翰林公众号
版权归河北翰林纺织有限公司所有      备案号:冀ICP备15002595号-3    技术支持:媒介匣河北网监电子标识