当前位置:首页 >翰林资讯 >公司通告

翰林纺织即将参加上海intertextile展


来源:2017中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会    发布时间:2017-08-01

2017中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会

展会简介

       2017中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会将于1011-13日在国家会展中心(上海)举办,展览面积达251000平方米,面料展品类别涵盖各类纺织面料、各类服装辅料、各类辅助设备、各类媒体出版物等。

作为优质纺织品面料供应商,届时我公司将准备高质量的产品样品参加博览会,相信我们会和世界各地的友人愉快地进行纺织品行业的交流!

scorll_img_07

展会时间:20171011—13

展会地点:上海国家会展中心(上海市青浦区崧泽大道333号)

展位号:D137

p4

主办单位

       绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会

scorll_img_03

承办单位

       全球纺织网(浙江中国轻纺城网络有限公司)

展会介绍

       近年来上海intertextile展已成为纺织企业不可错过的年度盛会,每年春秋展,全球纺织网组团参展也均特装出席。上届秋冬展共有逾7.3万名、来自90个国家和地区的买家到访,同比增长10%,今年预计到场采购商将达到8万名。

 本次展厅占地300方,位于热门的8.2号女装面料馆中心区域,位置优越,人气充足,同时配合举办多种互动活动,必将成客商瞩目的焦点,带来远高于标摊展位的询样效果。同时,展厅现场还将举办互动活动吸引人气,为参团企业带来更多采购商的关注。

shg_02

本文关键词:纺织品,纺织品批发,上海展会,纺织品展会,纺织品博览会,
翰林资讯
产品搜索
翰林纺织有限公司

河北翰林纺织有限公司成立于2005年11月22日,是一家从事纺织品出口的工贸一体企业,公司总部位于河北省石家庄市。并在柯桥、埃及、印度尼西...
【查看详情】

联系我们
手机:13700315058 (微信同步)
电话:0311-80801528
传真:0311-85062988
邮箱:hanlinfangzhi998@hotmail.com
地址:河北省石家庄市裕华区翟营南大街41号
          浙江省绍兴市越城区东浦镇

扫一扫关注翰林公众号
版权归河北翰林纺织有限公司所有      备案号:冀ICP备15002595号-3    技术支持:媒介匣河北网监电子标识